Sobremesas com chocolate sem glúten
Sobremesas com chocolate sem glúten

Uma paixão nacional em combinação dupla de chocolate – tanto na massa quanto no recheio –, feito com banana e chocolate branco. A Páscoa é momento de celebração e, claro, muitas delícias que envolvem chocolate. Confira a receita de um pavê que impressiona qualquer um. Retire, adicione o emulsificante e bata na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos. No segundo pote, peneire o restante da glaçagem branca. Nessa mesma vasilha peneire também um pouco da glaçagem de chocolate amargo, misturando as duas levemente.

Frozen de iogurte com frutas vermelhas

Ela é uma massa granulosa e úmida, que desmancha na boca. Para mudar o gostinho de uma sobremesa tradicional, às vezes, só é preciso acrescentar um ingrediente que combine com os itens bolo de milho que já são usados. Nesse caso, é o leite Ninho que entra em cena para dar um toque especial. Cheesecake é uma receita de origem americana, feita com queijo e uma base crocante.

Mulher condenada por homícidio vende fotos íntimas de dentro da cadeia

A combinação de fruta com chocolate é incrível, não acha? Esta receita é rápida e perfeita para quem é do time que prefere o brigadeiro chocolate branco. Jogue a cobertura por cima do creme e enfeite com os morangos por cima. Ligue em fogo baixo e mexa sempre.

Sobremesas com chocolate deliciosas

Além de não levar farinha de trigo, esse bolinho também tem calorias reduzidas para quem prefere algo mais light. Varie o cardápio e acrescente essa nova opção para os momentos de vontade de comer um doce. O pavê é uma das opções mais amadas e consumidas pelos brasileiros, principalmente o pavê de chocolate. Já pensou em fazer um doce com abacaxi e chocolate?

Para este pudim de chocolate, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e leva à geladeira para firmar. A dica para deixar bem cremosa é colocar o leite condensado. Mexa bem por 3 minutos ou até ficar no ponto.

A receita é um conteúdo da coluna 'Tá brocado' do jornal MANAUS HOJE, que dá oportunidade para pessoas comuns mostrarem seus dotes culinários. Simples de fazer e com apenas 6 ingredientes. Ana Maria Braga desvendou todos os segredos do chocolate cremoso, que leva cacau em pó e chocolate meio amargo.

Brigadeiro de colher de Nutella

Têm ainda a vantagem de poder gerir o recheio com várias alternativas e hipóteses para que adapte aquela que mais gostar. Uma sobremesa sempre deliciosa e apreciada. A facilidade deste bolo de chocolate cremoso no liquidificador surpreende e conquista.

Comemorado todo dia 7 de julho no mundo inteiro, o Dia Mundial do Chocolate é uma data para celebrar a iguaria mais deliciosa e popular de todas! Ninguém conhece muito bem a origem das panquecas. Mas será mesmo necessário saber? 🙂 O que importa mesmo é que possamos desfrutar delas. E uma das melhores formas de o fazer é com estas panquecas de chocolate.